Москва, Гоголевский бульвар д. 29
8 (495) 788-86-16
Список аукционов
Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Регистрируясь на сайте http://auction-rusenamel.ru (далее - Сайт), Администратором которого является общество с ограниченной ответственностью «Русская Эмаль» (далее - Оператор персональных данных), Пользователь (дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет и пользующееся Сайтом http://auction-rusenamel.ru) выражает согласие на обработку персональных данных, предоставленных путем заполнения полей в регистрационной форме Сайта.

Персональные данные Пользователей, используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

  1. Основные понятие и термины

    В настоящем Соглашении используются следующие основные понятия:

    • Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
    • Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    • Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    • Сайт - это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именемhttp://auction-rusenamel.ru
    • Администрация Сайта - это лицо, обладающее правами администрирования Сайта. Понятия «Оператор» и «Администрация сайта» тождественны.
    • Пользователь - это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.
  2. Информация об Операторе персональных данных

    Оператором персональных данных является ООО «Русская Эмаль», ИНН 7714354752, 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 29, пом. I
    Тел.

  3. Персональные данные, предоставляемые Пользователем

    Согласие на обработку персональных данных распространяется на следующую информацию:

    • Фамилия;
    • Имя;
    • Отчество;
    • Контактный номер телефона;
    • Адрес места регистрации (почтовый адрес);
    • Электронная почта;
    • Любая другая информация, относящаяся к личности Пользователя, переданная им Оператору.

    Регистрируясь на Сайте Пользователь:

    • Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат - лично ему;
    • Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
    • Признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
    • Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте, а также указанных в разделе 3 настоящего Соглашения;
    • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

  4. Цель предоставления персональных данных

    Сбор, хранение и обработка персональных данных Пользователей осуществляется с целью полноценного функционирования клиентских сервисов Сайта, являющихся основополагающими задачами, разрешаемыми функционалом электронного ресурса.

    Таким задачами могут служить:

    • Функционирование личного кабинета Пользователя;
    • Принятие и обработка запросов Пользователей, поданных посредством встроенных сервисов;
    • Обратная связь администрации Сайта с Пользователем;
    • Осуществление рассылки в адрес Пользователя;
    • Получение консультационных услуг:
    • Заключение договора купли/продажи и иных гражданско-правовых сделок. 
  5. Конфиденциальность данных

    ООО «Русская Эмаль» гарантирует конфиденциальность персональных данных Пользователей Сайта.

    Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

    • Строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
    • Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Соглашении;
    • Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.
  6. Срок действия соглашения и его отзыв

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных (регистрации в личном кабинете Пользователя) и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления в адрес администрации Сайта на почтовый адрес: 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 29, пом. I с указанием данных, определенных ст. 14 ФЗ № 152 «О персональных данных».

    В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://auction-rusenamel.ru/personalnie_dannie

  7. Передача персональных данных третьим лицам и рассылка уведомлений

    Принимая данное Соглашение Пользователь Одновременно дает свое согласие и не возражает, чтобы Оператор или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

    Пользователь признает, что администрация имеет право предоставлять третьим лицам персональные данные субъекта в случае, если раскрытие персональных данных необходимо для достижения названных в разделе 3 настоящего Соглашения целей. В случае, когда Оператор передает персональные данные третьим лицам, он обязуется требовать от третьих лиц соблюдения конфиденциальности персональных данных Пользователя.

    За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим Соглашением, Оператор обязуется без прямого согласия Пользователя не передавать, не продавать персональные данные Пользователя третьим лицам, а также не обмениваться такими данными с третьими лицами.

  8. Заключительные положения

    Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною при регистрации на Сайте в соответствии с условиями настоящего соглашения на обработку персональных.

X