Москва, Гоголевский бульвар д. 29
8 (495) 788-86-16
Разделы продаж
Поиск предметов в антикварной галерее
Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Главная Антикварная галерея Антикварные гравюры

Собрание редких эстампов: рассматривайте и приобретайте!

Аукционный дом «Русская эмаль» приглашает всех ценителей и знатоков искусства приобрести старинные гравюры и литографии из нашей коллекции. В разделе представлены работы XIX-XX вв. таких знаменитых художников, как Б.М. Кустодиев, И. Н. Павлов, А.Д. Гончаров, Оноре Домье, В.А. Ватагин, Н.В. Щеглов и многих других выдающихся граверов и живописцев ушедших столетий. В галерее Вы найдете различные виды антикварной гравюры (линогравюры, автолитографии, офорты, цветную литографию, ксилографию), обращенной к разнообразным темам и сторонам жизни своей эпохи. Это изображения городов, пейзажные зарисовки, иллюстрации к книгам, портреты, бытовые и военные сюжеты, запечатленная архитектура и оформительские работы.

Своеобразие старинной гравюры

Антикварная гравюра ценится, в первую очередь, как изящный вид искусства - своим эстетическим своеобразием и правдивостью в отражении времени, и потому она дорога не только как объект культуры, но и с исторической точки зрения.

Многие граверы стремились воссоздавать мельчайшие детали городских ансамблей, костюмов, одежды, мимики, что позволяет нам сегодня взглянуть на мгновения далекого прошлого, проникнуться обаянием старины и прикоснуться к переживаниям художника.

Ценность уникального антиквариата

Команда наших экспертов сделала все необходимое, чтобы Вы могли купить старинные гравюры, не опасаясь за их подлинность. Все работы, представленные в коллекции, прошли соответствующую проверку у ведущих искусствоведов - это необходимое условие для того, чтобы каждый наш клиент был уверен: он держит в своих руках одни из лучших образцов русского и европейского графического искусства.

Отметим, что предметы из нашего собрания будут иметь ценность не только для опытных коллекционеров - каждая из этих гравюр может стать великолепным декором в интерьере и незабываемым подарком для знатока графического искусства или любителя истории.

Обладая своей особенной изобразительной эстетикой и своим языком, гравюра никогда не перестанет восхищать и никогда не утратит свою ценность. Если Вы хотели бы приобрести старые гравюры в Москве, заказывайте работы прямо на сайте или обращайтесь к нашим специалистам за консультацией: Гоголевский бульвар, д. 29, 8 (495) 788-86-16.

Кроме того, напоминаем, что Вы можете выставить на аукционные торги предметы своей частной коллекции. Ждем Вас в числе наших партнеров, друзей и клиентов!

Москва, Гоголевский бульвар д. 29
8 (495) 788-86-16
схема проезда

X